2013年07月23日

夏のおでん

このところ過ごしやすい気候だったせいか

こんなものを作ってみました(*^。^*)


夏のおでん 

その名も冷製夏おでん。

静岡おでんのダシとは違い

冷たくてもおいしく食べれるよう

透き通ったカツオだしベースの味

冬瓜焼き豆腐などを入れ

柚子胡椒で召し上がっていただきます。\(^o^)


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
早い者勝ちです(^-^ゞ
9月3日3671日目のおすすめ
3泊4日沖縄 きゃんきゃんとアンジー
サラダ
クリームブリュレ
3泊4日沖縄 国際通り
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 早い者勝ちです(^-^ゞ (2013-09-06 17:04)
 9月3日3671日目のおすすめ (2013-09-03 16:20)
 3泊4日沖縄 きゃんきゃんとアンジー (2013-08-28 09:51)
 サラダ (2013-08-25 18:54)
 クリームブリュレ (2013-08-24 15:22)
 3泊4日沖縄 国際通り (2013-08-22 09:22)

Posted by くうべえさん at 09:30│Comments(2)おすすめ
この記事へのコメント
暑い日が続きますねぇ。
…でも時には静岡おでん食べたいゎ~
Posted by しんたろう at 2013年07月27日 10:25
明日しずおかおでん送りましょうか?(笑)
Posted by くうべえさんくうべえさん at 2013年07月27日 15:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夏のおでん
    コメント(2)